Futebol / NOS PÊNALTIS!

Nos pênaltis, Fulham elimina o Tottenham e avança na Copa da Inglaterra

Após o empate emocionando nos 90 minutos do tempo regulamentar, Fulham consegue passar nas penalidades e elimina o Tottenham na Copa da Inglaterra

Fulham e Tottenham se enfrentaram pela Copa da Inglaterra - GettyImages

Na tarde desta terça-feira, 29, o Fulham enfrentou o Tottenham pela Copa da Liga Inglesa. A partida que aconteceu no estádio Craven Cottage, na cidade de Londres, foi apenas uma das outras 19 que estavam acontecendo pelo campeonato. Os donos da casa eliminaram os visitantes nas penalidades, após um empate de 1 a 1 no tempo regulamentar.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que estavam querendo avançar de fase. Aos 19 minutos de jogo, Micky van de Ven acabou fazendo gol contra e abrindo o placar para o Fulham. E sem muita reação, os visitantes acabaram sofrendo com o ataque do adversário.

Na segunda etapa, sem muitas emoções no começo, Richarlison empatou a partida após lindo cruzamento de Perisic, aos 11 minutos de jogo, após o lateral-direito do Fulham ter que sair para buscar uma chuteira nova no vestiário. Mas com o placar igual, a partida acabou indo para os pênaltis.

Já nas penalidades, o goleiro do Fulham conseguiu pegar uma das cobranças do Tottenham, saindo dos pés de Davison Sanchéz. Enquanto os donos da casa não erraram nenhuma das suas oportunidades. Assim, o Fulham passa de fase na Copa da Inglaterra, enquanto Tottenham fica pelo caminho.