Futebol / BRASILEIRÃO

No apagar das luzes, Palmeiras vence Goiás e encurta distância para líder

Na sequência da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras superou o Goiás praticamente no último lance da partida no Allianz Parque

Redação Publicado em 15/09/2023, às 23h33

No apagar das luzes, Palmeiras vence Goiás e encurta distância para líder - GettyImages

O Palmeiras buscou a vitória por 1 a 0 sobre o Goiás, na noite desta sexta-feira, 15, no Allianz Parque, pela sequência da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Breno Lopes, no apagar das luzes, anotou o único gol da partida.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o Esmeraldino chegou a balançar as redes, mas o lance foi invalidado por impedimento. O volante Raphael Guzzo, do Goiás, foi expulso aos 29 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 44 pontos e se aproximou do líder Botafogo (51), que ainda joga na rodada. Já o Esmeraldino encerrou a sequência de oito jogos de invencibilidade, estacionou nos 25 pontos e fechou a rodada na 16ª colocação.