Futebol / NAPOLI CLASSIFICADO!

Napoli vence Braga e garante vaga nas oitavas da Champions League

Nesta terça-feira, 12, o Napoli recebeu o Braga, em partida válida pela fase de grupos da Champions League, venceu por 2 a 0 e avançou na competição

Redação Publicado em 12/12/2023, às 18h57

Napoli vence Braga e garante vaga nas oitavas da Champions League - Getty Images

Nesta terça-feira, 12, o Napoli recebeu o Braga, em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Champions League. O confronto valia a última vaga para as oitavas de final do grupo C, que ficou com os italianos, que venceram por 2 a 0 e seguem na principal competição de clubes da Europa.

A partida era importante para as duas equipes, mas, como o empate favorecia o Napoli, os portugueses começaram com a rotação mais elevada. Sendo assim, o Braga teve as duas primeiras chances do jogo, mas sofreu um gol nos primeiros minutos. Em chegada pelo lado direito, Saatçi desviou no meio do caminho e marcou contra o próprio patrimônio.

Na sequência, agora com a desvantagem no placar, o Braga continuou pressionando e buscando pelo menos o empate na primeira etapa. Mesmo com a posse de bola equilibrada, os portugueses finalizaram muito mais que os italianos. Porém, aos, 32’, Osimhen recebeu um bom passe de Natan e deu um toque sutil para ampliar o placar. Intervalo! 2 a 0.

No segundo tempo, diferente do que aconteceu nos primeiros 45 minutos, o Napoli tomou conta da posse de bola. Porém, quando o assunto é verticalidade, o Braga continuou melhor, buscando finalizar suas chances próximas da grande área. Porém, Meret, goleiro dos mandantes não foi tão exigido no início da etapa final. Assim, a partida terminou com a vitória dos italianos, que seguem classificados, e os portugueses na Europa League. Fim de jogo! 2 a 0.

Napoli e Braga fizeram partida importante, que deu a vaga para os campeões italianos (Crédito: Getty Images)