Futebol / LIGUE 1!

Na despedida de Messi, PSG é derrotado pelo Clermont na Ligue 1

Com vaias ao craque argentino, PSG repetiu a temporada irregular que teve e cedeu a virada ao rival depois de abrir dois gols de vantagem

Guilherme Assumpção Publicado em 03/06/2023, às 17h54

PSG terminou a temporada com um empate - Reprodução / Twitter

No final da tarde deste sábado, 03, o PSG entrou em campo e disputou a última rodada da Ligue 1. Já campeão, o time enfrentou o Clermont dentro de casa e foi derrotado em 3 a 2. Destaque para a despedida com vaias de Lionel Messi. Antes do jogo, o clube parisiense deu a notícia da saída do craque argentino ao fim da temporada.

Dentro de campo, o Paris Saint-Germain até saiu na frente do marcador. Aos 15 minutos, Sergio Ramos completou cruzamento de Vitinha e deixou o dele. 1 a 0. Aos 18, Hakimi foi derrubado na área e viu o árbitro marcar pênalti. Na cobrança, Mbappé ampliou. 2 a 0. Porém, o Clermont reagiu logo depois e descontou com gol de Gastien. 2 a 1.

Já aos 35 minutos, Emery colocou a mão na bola e viu o árbitro apontar a marca da cal para o Clermont. Na cobrança, Kyei bateu para fora. Contudo, o erro não abalou os visitantes, que buscaram o empate ainda no primeiro tempo. Aos 45, Zeffane aproveitou rebote do goleiro e deixou tudo igual na última rodada da Ligue 1. Intervalo!

Na volta para o segundo tempo, o PSG até tentou aumentar o ritmo, mas não teve sucesso. Com Messi apagado em sua despedida, a equipe foi surpreendida mais uma vez. Aos 17 minutos, Kyei se redimiu depois do pênalti perdido e colocou o Clermont na frente. 3 a 2. Sem inspiração, o Paris pouco ameaçou e terminou a temporada com derrota.