Futebol / LA LIGA!

Na despedida da temporada, Barcelona é derrotado pelo Celta

Mesmo com o título garantido, Barcelona não conseguiu fechar a jornada com vitória e teve que se contentar com o revés fora de casa

Guilherme Assumpção Publicado em 04/06/2023, às 17h59

Barcelona fechou a temporada com derrota em La Liga - GettyImages

Na tarde deste domingo, 04, o Barcelona disputou a última rodada de La Liga e encarou o Celta de Vigo. Atuando fora de casa, a equipe campeã foi surpreendida pelos donos da casa e perdeu pelo placar de 2 a 1. O revés deixou os catalães na primeira colocação, com 88 pontos. Já o Celta fechou a temporada no 13º lugar, com 43 pontos conquistados.

O duelo foi agitado e com chances dos dois lados. Aos 41 minutos da etapa inicial, Gabri Veiga foi o responsável por abrir o placar para o Celta. 1 a 0. Já na disputa do segundo tempo, Gabri Veiga voltou a brilhar pelos donos da casa e aumentou a vantagem no 19º minuto. 2 a 0.  Apesar de já ter o título garantido, o Barcelona descontou com Ansu Fati. 2 a 1. Fim de papo!