Futebol / INCONSOLÁVEL!

Lucas cai no choro após eliminação do São Paulo na Sul-Americana; veja

Camisa 7 do Tricolor, que já foi campeão da Copa Sul-Americana em 2012, tinha bicampeonato como objetivo, mas vê eliminação dura diante do LDU e cai no choro após a partida

Lucas Moura no São Paulo - GettyImages

Depois da eliminação do São Paulo nos pênaltis para a LDU, nas quartas de final da Copa Sul-Americana, nesta última quinta-feira, 31, Lucas Moura foi flagrado nos bastidores do Morumbi chorando muito. O atleta sonhava com o bicampeonato da competição, visto que conquistou o título com o Tricolor no ano de 2012.

Nas imagens, que foram gravadas pelo torcedor Denilson Biskui, o camisa 7 do clube paulista surge em um dos corredores do estádio chorando muito, precisando ser consolado por sua esposa, Larissa.

Lucas tem contrato com o São Paulo até o final desta temporada. Mas, mesmo com poucos meses de clube, o camisa 7 já é um dos principais destaques, que tinha como uma das suas principais metas, ganhar pela segunda vez a Sul-Americana.

Agora, a única chance de título possível para o clube é na Copa do Brasil, que enfrenta o Flamengo na grande final, visto que no Brasileirão está longe demais do líder, Botafogo. Os jogos acontecem nos dias 17 e 24 de setembro.