Futebol / PREMIER LEAGUE!

Liverpool supera expulsão e vence Newcastle na Premier League

Jogando fora de casa, Liverpool sofreu bastante durante todo o jogo, mas viu Darwin Núñez brilhar e comandar virada histórica

Liverpool reagiu de forma histórica na rodada - GettyImages

Na tarde deste domingo, 27, o Liverpool entrou em campo e enfrentou o Newcastle na disputa da terceira rodada da Premier League. Jogando fora de casa, os Reds ficaram com um a menos desde o primeiro tempo, mas reagiram de forma histórica e venceram por 2 a 1. Vale destacar a enorme atuação de Darwin Núñez, que marcou os dois gols.

Desde os primeiros minutos, o Newcastle controlou as ações. Assim, o gol não demorou para sair. Aos 24 minutos, Gordon recebeu dentro da área e finalizou firme para abrir o placar. 1 a 0. Para complicar ainda mais a vida do Liverpool, Van Dijk foi expulso na etapa inicial. Intervalo! Já no segundo tempo, Darwin Núñez fez dois gols e virou a partida. 2 a 1. Fim de papo!