Futebol / TUDO IGUAL!

Liverpool empata com West Ham e se distancia da liderança da Premier League

Fora de casa, Liverpool deixa vitória escapar e fica somente no empate com o West Ham, ficando mais distante da liderança do Campeonato Inglês

Redação Publicado em 27/04/2024, às 12h31

Liverpool contra o West Ham - Getty Images

Na manhã deste sábado, 27, o West Ham recebeu o Liverpool, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Inglês de 2023/24. Depois de emocionantes e intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Olímpico de Londres, os dois times acabaram empatando em 2 a 2.

Foi somente no final da primeira etapa que a emoção começou em Londres. Aos 43 minutos, Jarrod Bowen abriu o placar para os Hammers. Mas, já no começo do segundo tempo, Andrew Robertson colocou os Reds no placar. Aos 65, os visitantes viraram com gol contra de Alphonse Aréola. Mas, aos 77, Michail Antonio igualou tudo novamente.

Desta forma, com o resultado da partida, os Hammers ficam agora na 8ª colocação da Premier League, 11 pontos atrás do Tottenham, que é o primeiro a conquistar uma vaga para alguma competição europeia, enquanto os Reds amargam na 3ª colocação, somente dois pontos atrás do líder Arsenal, que ainda joga na rodada, podendo abrir cinco pontos de vantagem, mas ainda esperando o Manchester City, que tem um ponto e dois jogos a menos. O próximo compromisso do West Ham será diante do Chelsea, no domingo, 5. Já o Liverpool entra em campo novamente contra os Hotspurs, no mesmo dia.