Futebol / SELEÇÃO BRASILEIRA

Lateral será cortado da Seleção Brasileira por lesão

Durante a partida contra a Venezuela, o lateral da Seleção Brasileira se machucou ainda no primeiro tempo e não integrará a delegação para o confronto contra o Uruguai

Lateral será cortado da Seleção Brasileira por lesão - Getty Images

O lateral-direito Danilo sofreu uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda e será cortado da Seleção Brasileira para a partida contra o Uruguai, pela quarta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

O jogador se machucou durante o empate por 1 a 1 diante da Venezuela, na noite da última quinta-feira, 12, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O próximo compromisso da seleção será na terça-feira, 17, em Montevidéu.

Eu estou fora do próximo jogo. Conheço meu corpo, logo quando aconteceu eu percebi que havia me machucado”, disse o jogador em entrevista ao SporTV.

Fernando Diniz tem Yan Couto como opção. O jogador entrou em campo ainda no primeiro tempo. Ainda não foi definido se outro lateral será convocado para a partida contra o Uruguai, pela quarta rodada das Eliminatórias.

Danilo é cortado da Seleção Brasileira
Danilo é cortado da Seleção Brasileira (Crédito: Vitor Silva/ CBF)

Brasil x Venezuela

O Brasil ficou no empate por 1 a 1 com a Venezuela na noite desta quinta-feira, 12, em Cuiabá, pela terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. Gabriel Magalhães abriu o placar na Arena Pantanal, e Eduard Bello deixou tudo igual para os visitantes.