Futebol / COPA DO MUNDO

Kane converte pênalti, empata Inglaterra x França e iguala recorde

Harry Kane levou a melhor contra o companheiro Lloris e empatou o confronto entre Inglaterra e França; atacante inglês igualou recorde de Rooney

Redação Publicado em 10/12/2022, às 17h23

Kane converte pênalti, empata Inglaterra x França e iguala recorde - GettyImages

Aos sete minutos do segundo tempo, Harry Kane converteu o pênalti sofrido por Saka – derrubado por Tchouaméni - e empatou o duelo da Inglaterra contra a França: 1 a 1. O atacante inglês ficou cara a cara com o companheiro de Tottenham, Hugo Lloris, e bateu sem chances para o arqueiro francês.

Com o gol, Harry Kane chegou ao 53º com a camisa da seleção inglesa e igualou Rooney como os maiores artilheiros da história do time nacional.