Futebol / QUE JOGO...

Jogo insano entre Vasco e Palmeiras no Brasileirão leva web à loucura

A partida entre Palmeiras e Vasco foi movimentada nesta segunda rodada do Brasileirão e chamou a atenção da web; confira as reações

Redação Publicado em 23/04/2023, às 17h24

Palmeiras e Vasco fizeram um jogo insano no Brasileirão; veja detalhes - Cesar Greco / Palmeiras

O jogo insano entre Palmeiras e Vasco levou a web à loucura durante a tarde deste domingo, 23. Depois do Cruzmaltino chegar a abrir 2 a 0 no placar, o Verdão conseguiu tirar forças de onde não tinha para buscar o empate no começo do segundo tempo. Os gols e as boas chances criadas pelas duas equipes fizeram com que os torcedores fizessem muitos comentários em relação ao encontro entre cariocas e paulistas.

Importante destacar que o Vasco fez o 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Pedro Raul e Gabriel Pec foram responsáveis pelo resultado parcial, mas a reação do Palmeiras ainda veio no final da etapa inicial com um gol de cabeça de Rafael Navarro. No entanto, o empate viria nos primeiros lances do segundo e com direito a bola na rede inédita. Artur recebeu cruzamento e fez o seu primeiro desde o retorno ao Palestra.

Confira a reação dos torcedores com o jogo insano entre Vasco e Palmeiras!