Futebol / COPA DO MUNDO!

Japão x Croácia tem primeiro tempo de "interclasse", e web detona

Japão x Croácia estão fazendo um primeiro tempo de poucas emoções na Copa do Mundo e a web não gostou nada; confira detalhes

Redação Publicado em 05/12/2022, às 12h27 - Atualizado às 14h00

Japão x Croácia tiveram um primeiro tempo com diversas críticas na web - GettyImages

Japão x Croácia foi muito criticado pelos torcedores. O primeiro tempo ainda está em andamento e não agradou até o momento os fãs de futebol. As duas equipes demonstraram uma certa timidez no setor de ataque e criaram poucas chances de gol. Mesmo com 1 a 0 no placar, as críticas foram pesadas. Inclusive, a web comparou os 45 minutos iniciais com a disputa do tradicional "interclasse".

Confira as reações com o primeiro tempo de Japão x Croácia!

No entanto, no segundo tempo, Japão x Croácia ficaram no empate de 1 a 1  e acabaram indo para a prorrogação. Com isso, o confronto entre as duas equipes marcou o primeiro confronto deste mundial com a duração maior do que os 90 minutos. Numa partida equilibrada e com poucas chances de gol para os dois lados, o jogo precisou de mais 30 minutos para tentar definir o classificado para as quartas de final.