Futebol / TRÊS PONTOS!

Internacional vence Cuiabá em plena Arena Pantanal no Brasileirão

Depois de um primeiro tempo de poucas chances, Internacional consegue vencer o Cuiabá pelo Brasileirão com gol de Enner Valencia

Redação Publicado em 29/11/2023, às 21h59

Enner Valencia - Cuiabá / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 29, o Cuiabá recebeu o Internacional, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Pantanal, os gaúchos saíram vitoriosos por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que queriam uma posição melhor na tabela. Porém, somente na segunda etapa do jogo, Enner Valencia abriu o placar para o Colorado, aos 52 minutos. E aos 89, Pedro Henrique ampliou.

Assim, com o resultado da partida, o Dourado fica na 10ª colocação do campeonato, enquanto o Colorado estaciona na 9ª posição. O próximo compromisso do Cuiabá será diante do Flamengo, no domingo, 3. Já o Internacional entra em campo novamente contra o Corinthians, no sábado, 2.