Futebol / LIBERTADORES!

Internacional cede virada e é derrotado pelo River Plate na Libertadores

Mesmo atuando fora de casa, Internacional chegou a sair na frente do marcador, mas a entrada de Solari mudou o rumo da partida

Guilherme Assumpção Publicado em 01/08/2023, às 22h54

Internacional se complicou atuando fora de casa - GettyImages

Na noite desta terça-feira, 01, o Internacional entrou no gramado e enfrentou o River Plate no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Atuando fora de casa e em momento não tão bom, o time gaúcho por pouco não se deu bem. Com gol de Enner Valencia, o Colorado até saiu na frente. Porém, Solari brilhou depois de sair do banco e garantiu a vitória argentina por 2 a 1.

O jogo foi bastante disputado. No primeiro tempo, o River Plate esteve melhor e por pouco não marcou com Beltrán. E foi aí que Enner Valencia brilhou. Aos 46 minutos, o atacante desviou cobrança de falta e abriu o placar. 1 a 0. Já na segunda etapa, o Inter contou com grandes defesas de Rochet, mas Solari teve sucesso duas vezes e decretou a virada. 2 a 1. Fim de papo!