Futebol / DEU INTER!

Inter vence o clássico contra o Milan com mais um gol de Lautaro

No clássico dos dois times da cidade de Milão, quem se deu melhor foi a Inter, com gol novamente de Lautaro Martínez sobre o maior rival da equipe

Redação Publicado em 05/02/2023, às 18h43

Lautaro foi mais uma vez decisivo contra o Milan - Getty Images

A Inter de Milão recebeu no estádio Giuseppe Meazza o seu maior rival, o Milan, e conseguiu sair vencedora com gol de Lautaro Martínez novamente, terminando 1 a 0 o jogo. Na Supercopa da Itália, a Inter também bateu o rival e se sagrou campeã, agora a equipe comandada por Inzaghi repete a dose e vence mais uma, sendo que nos dois confrontos, o argentino marcou.

Em primeiro tempo avassalador, a Inter não deu brechas e dominou o Milan, aproveitando o calor da torcida para abrir logo o marcador e conseguir a vantagem no placar. Na etapa final, o Milan chegou a melhorar, porém não conseguiu passar pela forte zaga Nerazzurri. Os mandantes da partida ainda tiveram um gol anulado, que seria o segundo de Lautaro e confirmaria de vez a vitória.