Futebol / AGORA É NO BEIRA-RIO!

Inter ganha do Bolívar fora de casa em jogo emocionante de Libertadores

Fora de casa, clube brasileiro dificulta vida de donos da casa em plena altitude, ganha por um placar de 1 a 0 após 90 minutos emocionantes de noite de Libertadores - GettyImages

Na noite desta terça-feira, 22, o Bolívar recebeu o Internacional em La Paz, na Bolívia, para o jogo de ida das quartas de final da Libertadores. Em 90 minutos emocionantes, os visitantes ganharam dos donos da casa por um placar de 0 a 1, abrindo vantagem para o jogo de volta, que acontece no Beira-Rio, na próxima terça-feira, 29.

O time da casa até tentou dificultar a vida dos visitantes, que sofreram com a altitude da Bolívia, porém, logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia abriu o placar para o Internacional. O Bolívar não se abalou, tentando a todo custo empatar a partida logo nos primeiros 45 minutos de jogo, atacando muito o gol gaúcho, mas sem sucesso.

Já no segundo tempo, o Bolívar deu muita dificuldade para a defesa do Internacional. Com várias bolas na trave, os donos da cansaram tentaram incansavelmente, mas não conseguiram furar a barreira do goleiro do time gaúcho de forma alguma. Assim, a partida acabou com vitória do Colorado.

A próxima partida entre Internacional e Bolívar acontece na próxima terça-feira, 29, no Beira-Rio, no Rio Grande do Sul. Agora, os gaúchos contam com a vantagem de 1 a 0 para o jogo dentro de casa, que pode fazer com que os brasileiros avancem para as semifinais da Libertadores