Futebol / JOGO QUENTE!

Início movimentado e goleiros brilhando: 1º tempo de Inter x Milan

O primeiro tempo de Inter de Milão x Milan foi marcado pelo brilho dos goleiros, o começo movimentado e chances perdidas por ambas as equipes; confira

Gustavo Aurélio Publicado em 16/05/2023, às 16h48

Início movimentado e goleiros brilhando: 1º tempo de Inter x Milan - Getty Images

Nesta terça-feira, 16, Inter de Milão e Milan entraram em campo pela semifinal da Champions League. Após os Nerazzuri terem vencido a primeira partida por 2 a 0, os Rossoneri tiveram que correr atrás do resultado. Sendo assim, o jogo começou muito quente, com muitas faltas e muita movimentação de ambas as equipes.

Na primeira etapa os dois goleiros tiveram duas intervenções cruciais. Aos 10’, Onana fez uma defesa espetacular após ótima jogada de Tonali e finalização de Brahim Diaz. Na sequência, aos 12 minutos, Maignan usou dos seus reflexos para impedir que Giroud abrisse o placar. O Milan não saiu na frente por pouco, pois, aos 37', Rafael Leão fez ótima jogada, mas finalizou para fora. Veja as reações dos torcedores!