Futebol / COPA DO MUNDO

Inglaterra pede pênalti, mas árbitro manda seguir o jogo

VAR checou um possível pênalti em Inglaterra x França e orientou o brasileiro Wilton Pereira Sampaio a seguir com a partida; os franceses têm a vitória parcial

Redação Publicado em 10/12/2022, às 16h31

Inglaterra pede pênalti, mas árbitro manda seguir o jogo - GettyImages

Aos 24 minutos do primeiro tempo do jogo Inglaterra x França, pelas quartas de final da Copa do Mundo, Harry Kane foi derrubado muito perto da área e os ingleses pediram pênalti. O lance foi checado pelo VAR, que orientou o brasileiro Wilton Pereira Sampaio a seguir a partida.

De acordo com o comentarista Sálvio Spinola, da TV Globo, o pênalti deveria ser assinalado por conta da disputa sem a bola. A seleção da França vai vencendo o jogo por 1 a 0, com um golaço de Tchouaméni.