Futebol / COPA DO MUNDO

Holanda x Argentina tem ‘chuva’ de cartões amarelos

Ao término do tempo regular de Holanda x Argentina, um ‘time’ inteiro foi amarelado no jogo pegado das quartas de final da Copa do Mundo

Redação Publicado em 09/12/2022, às 18h20 - Atualizado às 18h30

Holanda x Argentina tem ‘chuva’ de cartões amarelos - GettyImages

O empate heroico da Holanda, no último minuto dos acréscimos do tempo normal, não foi a única surpresa da partida contra a Argentina. Ao encerramento dos 90 minutos, 11 cartões amarelos foram distribuídos, reforçando o jogo pegado no Lusail Stadium.

Pelo lado europeu, foram amarelados: os zagueiros Timber e Van Djik, o meia Breghuis, e os atacantes Bergwijn, Memphis Depay e Weghorts. Pela Argentina, foram punidos os zagueiros Cristian Romero, Otamendi e Lisando Martínez, o volante Leo Paredes, além dos laterais Acuña e Tagliafico e o atacante Lionel Messi

Já na reta final do jogo, Holanda e Argentina protagonizaram momentos muito quentes na Copa do Mundo. Aos 43 minutos, Paredes fez falta dura em Aké e chutou a bola na direção do banco holandês. Obviamente, a atitude não foi bem aceita e causou enorme confusão. Resultado final: cartão amarelo para o volante argentino. No placar, 2 a 1 para os hermanos.