Futebol / BRASILEIRÃO

Grêmio vence Fluminense, que perde a sexta seguida no Brasileirão

O Grêmio derrotou o Fluminense com vantagem simples na 13ª rodada do Brasileirão 2024; ambos seguiram no Z4, em 18º e 20º lugar, respectivamente

Redação Publicado em 30/06/2024, às 18h36

Gustavo Nunes, responsável pela vitória do Grêmio - Getty Images

Neste domingo, 30, Grêmio e Fluminense se enfrentaram pela 13ª rodada do Brasileirão 2024. Com o placar final de 1 a 0, o Tricolor Gaúcho levou a melhor e cravou a sexta derrota seguida do Tricolor Carioca. Ambos seguem no Z4, mas o time de Renato Portaluppi está a um ponto de deixá-lo, e com um jogo a menos disputado.

O primeiro tempo foi marcado pela ausência de gols, mesmo com a pressão em ambas as equipes para deixar a zona de rebaixamento. Após o intervalo, o Grêmio foi responsável por abrir o marcador com Gustavo Nunes, aos 15 minutos da segunda etapa, em jogada trabalhada no fundo.

Agora, as equipes possuem diferentes confrontos na sequência da temporada. O Imortal volta a campo diante do Palmeiras, na quinta-feira, 4. Na mesma data, o time de Laranjeiras receberá o Internacional na 14ª rodada da competição nacional.