Futebol / MUITOS GOLS!

Grécia quebra sequência de vitórias da França, mas fica só no empate

Com gol milagroso no final da partida, França perde sequência de vitórias nas eliminatórias da Euro, mas consegue manter invencibilidade contra a Grécia fora de casa

Redação Publicado em 21/11/2023, às 18h17

Grécia contra a França - Getty Images

Na tarde desta terça-feira, 21, a Grécia recebeu a França em partida válida pela 10ª e última rodada das Eliminatórias da Eurocopa 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Estádio Agia Sophia, em Nea Filadelfeia, as duas seleções acabaram empatando em 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que não facilitariam a vida dos donos da casa. Mesmo com muitos chutes ao gol, somente aos 42 minutos, Kolo Muani abriu o placar para os franceses. Mas, na segunda etapa, os gregos viraram com gols rápidos de Bakasetas, aos 56, e Ioannidis, aos 61. Entretanto, aos 74, Fofana empatou a partida.

Assim, com o resultado da partida, a Grécia ficam na 3ª colocação do Grupo B das eliminatórias, ficando de fora da zona de classificação. Enquanto isso, a França dispara na liderança do grupo, se mantendo invicta durante toda a competição.