Futebol / COPA DO MUNDO!

Goleiro do Uruguai defende pênalti polêmico de Gana e web pira

O goleiro do Uruguai salvou o seu time contra Gana e deixou o 0 a 0 no placar durante o início do primeiro tempo; confira detalhes do lance

Redação Publicado em 02/12/2022, às 12h18

Goleiro do Uruguai fez grande defesa contra Gana na Copa do Mundo - GettyImages

A Gana quase saiu na frente do placar na partida contra o Uruguai. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Kudus fez uma grande jogada individual e tentou o drible para cima de Rochet. O goleiro acabou tocando no atacante e o VAR chamou para o árbitro analisar o lance. A escolha foi por assinalar a infração, porém os ganeses não souberam aproveitar a oportunidade.

Ayew foi para a cobrança e tentou acertar uma bola cruzada e rasteira. No entanto, Rochet acertou o canto e fez uma defesa fundamental para manter o Uruguai vivo na Copa do Mundo. Com o 'milagre' do goleiro uruguaio, a internet foi à loucura e declarou todo o seu apoio aos uruguaios além de ter feito críticas para os ganeses por perder a chance de sair na frente do placar.

Confira as reações do pênalti perdido por Gana contra o Uruguai!