Futebol / EITA!

Golaço de Vina e Keiller sem dente: Gre-Nal esquenta no primeiro tempo

O primeiro tempo do Gre-Nal pegou fogo neste domingo, 5, e com direito a gol de Vina e também sem o dente de Keiller, além de confusão no intervalo

Redação Publicado em 05/03/2023, às 20h50

Gre-Nal pega fogo com Keiller e Vina; veja detalhes - Premiere FC

O primeiro tempo do Gre-Nal foi disputado. Grêmio e Internacional tiveram chances de sair com a vitória parcial nos 45 minutos iniciais, mas quem conseguiu abrir a diferença no placar foi o Tricolor. Vina, na estreia no clássico gaúcho, acertou uma linda finalização nos acréscimos da etapa final e marcou um golaço num chute de fora da área. Além disso, Keiller encerrou a primeira etapa sem os dentes da frente.

Durante boa parte do primeiro tempo, o Internacional conseguiu envolver a defesa do Grêmio e quase saiu na frente do placar com Bustos. Na oportunidade, o lateral ficou cara a cara com o goleiro e bateu colocado. Fábio apareceu e tirou com as costas o que poderia ter sido o 1 a 0 da equipe visitante no Gre-Nal. Além disso, o Inter ganhou uma preocupação na metade da etapa inicial.

Depois de uma disputa na área, Keiller levou a pior e a partida teve que ficar parada. O jogador apareceu sangrando e sem os seus dentes da frente. Mesmo com dor, ele voltou para o jogo e seguiu como titular no Gre-Nal. No entanto, ele não conseguiu evitar que o Grêmio saísse em vantagem para o segundo tempo.

Nos acréscimos da etapa inicial, Vini fez uma linda tabela com Cristaldo pela esquerda. O argentino deu de letra para o meia brasileiro, que tentou uma finalização de fora da área e teve muito sucesso. Keiller tentou se jogar para defender a meta gremista, porém não foi o suficiente e o Tricolor conseguiu o 1 a 0.