Futebol / VENCERAM!

Goiás domina São Paulo e vence primeira no returno do Brasileirão

Esmeraldino não havia vencido nenhuma partida do returno até o momento e Tricolor continua com campanha negativa como visitante no Campeonato Brasileiro

Goiás e São Paulo - Rubens Chiri / Saopaulofc.net / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 18, o Goiás recebeu o São Paulo em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos vividos no gramado do Serrinha, os donos da casa conseguiram dominar com tranquilidade e venceram por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, ambas as equipes mostraram que seria um jogo truncado. Com 10 do primeiro tempo, Hugo marcou um golaço de primeira e abriu o placar para os donos da casa. E já nos acréscimos, aos 50, Morelli ampliou para o esmeraldino.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa sobem para a 16ª colocação, enquanto os visitantes ficam na 11ª posição. O próximo compromisso do Goiás será contra o Cuiabá, no sábado, 21. Já o São Paulo, entra em campo no mesmo dia, diante do Grêmio.