Futebol / ANOTOU A PLACA?

França atropela Gibraltar no primeiro tempo, e web reage

Contra Gibraltar, a França teve uma superioridade esmagadora e foi para o intervalo com goleada aplicada na partida válida pelas Eliminatórias da Euro 2024

Redação Publicado em 18/11/2023, às 17h33

França atropela Gibraltar no primeiro tempo, e web reage - Transmissão

Mesmo classificada para a Euro 2024, a França apresentou uma disparidade técnica no primeiro tempo contra Gibraltar, na Allianz Riviera, em Nice, pela nona rodada do Grupo B das eliminatórias do torneio continental de seleções.

Mbappé (pênalti), Zaïre-Emery, Thuram, Clauss, Coman, Fofana e Ethan Santos (gol contra) anotaram os gols da seleção francesa, que foi para o intervalo vencendo por 7 a 0. A superioridade da equipe de Didier Deschamps ficou ainda mais evidente após a expulsão de Santos, aos 16 minutos.