Futebol / MAIS UM!

Foden marca o terceiro do Manchester City contra o Fluminense; veja reações

Nesta sexta-feira, 22, na partida entre Manchester City e Fluminense, Phil Foden marcou o terceiro para os Citizens na final do Mundial; confira

Redação Publicado em 22/12/2023, às 16h40

Foden marca o terceiro do Manchester City contra o Fluminense; veja reações - Getty Images

Nesta sexta-feira, 22, na partida entre Manchester City e Fluminense, válida pela final do Mundial de Clubes, os Citizens marcaram o terceiro com Phil Foden. Aos 27 minutos da segunda etapa, Julián Álvarez recebeu na ponta direita e cruzou para o meio da área para o desvio do camisa 47, que se jogou em direção da bola e não deu chances para qualquer tipo de defesa de Fábio

Com o gol do inglês, os Citizens abriram uma vantagem muito confortável de 3 a 0, faltando pouco mais de 20 minutos para o fim da partida. Com o resultado, a equipe de Pep Guardiola tem tudo para garantir o título inédito do Mundial de Clubes.