Futebol / VITÓRIA NO CLÁSSICO!

Fluminense supera Vasco e vence a primeira no Brasileirão

Após tropeços nas rodadas iniciais, Fluminense se recupera e vence clássico contra o Vasco pelo Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 20/04/2024, às 17h37

Fluminense vence pelo Brasileirão - Getty Images

Com boa atuação, o Fluminense superou o Vasco neste sábado, 20, em jogo válido por mais uma rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Ganso, ainda no primeiro tempo, além de Martineli no segundo, contando ainda com Vegetti descontando na sequência para fechar o placar em 2 a 1.

Com grande equilíbrio nos primeiros minutos, Marcelo foi quem desequilibrou no Maracanã, achando Ganso livre dentro da área, para o camisa 10 apenas tocar para as redes e logo colocar vantagem na partida. Depois disso, o Tricolor seguiu melhor na partida, mas sem grandes chances de perigo até o final da etapa inicial.

No segundo tempo, o roteiro se repetiu, com Martinelli puxando contra-ataque. O meio campista foi desarmado mas ainda apareceu na área para completar passe de Samuel Xavier e ampliar. Na sequência, o Vasco demonstrou reação e Vegetti descontou de cabeça, mas sem ser o suficiente para evitar a derrota por 2 a 1.