Futebol / DESABAFO!

Fluminense: Nino alerta Corinthians sobre jogo de volta

O Fluminense e Nino esperam conseguir a classificação para a final da Copa do Brasil e o zagueiro quer acredita na vitória contra o Corinthians; confira detalhes!

Redação Publicado em 24/08/2022, às 22h23

Fluminense e Nino saíram do confronto diante do Corinthians com um gosto amargo na Copa do Brasil - GettyImages

O Fluminense e Nino ainda não digeriram o empate contra o Corinthians na Copa do Brasil. A equipe carioca esteve na frente do placar até os 42 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar que Roger Guedes fizesse o 2 a 2. Depois que a bola parou de rolar no Maracanã, Nino falou com o "SporTV" e desabafou sobre o placar final do jogo.

De acordo com Nino, o Fluminense merecia sair com a vitória na partida diante do Corinthians. O zagueiro entendeu que o time de Fernando Diniz conseguiu ser superior aos rivais paulistas e destacou que a equipe possui força para avançar de fase na Copa do Brasil. O defensor deixou claro que não se intimida em enfrentar o Timão na Neo Química Arena.

A gente merecia a vitória, fomos superiores ao adversário e o mais justo era vencer e levar a vantagem para lá. Mas contra o Fortaleza a gente ganhou fora e eles vieram aqui e empataram. Temos mais 90 minutos, o fator campo algumas vezes não decide. Vamos preparados para fazer uma final lá. É difícil, mas podemos classificar lá", destacou. Nino ainda desabafou sobre 'justiça' no placar.

Segundo o zagueiro do Fluminense, o time poderia ter sido mais rápido nas jogadas ofensivas, porém ressaltou que o gol no final mascarou uma grande atuação do elenco no Maracanã: "É difícil falar o que faltou quando a gente toma o gol no último minuto. Talvez a gente poderia ter acelerado o ritmo no segundo tempo. Não tem muito o que fazer, é trabalhar e corrigir".

Saiba como foi o empate entre Fluminense e Corinthians na Copa do Brasil!

O FluminenseCorinthians fizeram uma grande partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. As duas equipes se enfrentaram nesta quarta-feira, 24, no estádio do Maracanã, e o time de Fernando Diniz ficou no empate no encontro com o elenco de Vítor Pereira. Com direito a gols de PauloHenrique Ganso e Arias para o Tricolor das Laranjeiras, e Renato Augusto e Roger Guedes para o Timão, as duas equipes ficaram no 2 a 2.

Ganso em gol contra o Corinthians
Paulo Henrique Ganso no exato momento em que conseguiu fazer o primeiro gol do Fluminense na partida (Crédito: Marcelo Gonçalves)

A partida entre Fluminense e Corinthians foi muito disputada e marcada por estratégias bem diferentes. A equipe carioca teve mais a posse de bola, finalizou mais contra a meta de Cássio e conseguiu a vitória. Enquanto isso, o Timão buscou explorar contra-ataques e foi preciso contra a meta de Fábio e evitou a derrota no final do confronto. Os rivais voltam a se enfrentar no próximo dia 15 de setembro, na Neo Química Arena, às 20h (horário de Brasília).