Futebol / TUDO IGUAL!

Fluminense busca empate contra o Alianza Lima nos minutos finais na Liberta

Na estreia da Libertadores, Fluminense sofre na mão do Alianza Lima, mas consegue arrancar empate nos minutos finais em partida no Peru

Redação Publicado em 03/04/2024, às 23h24

Fluminense contra o Alianza Lima - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 3, o Alianza Lima, do Peru, recebeu o Fluminense, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Conmebol Libertadores. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Alejandro Villanueva, os dois times empataram em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que não iriam ceder facilmente. Mas, foi aos 35 minutos, que Kevin Jaramillo abriu o placar para os peruanos. Já no segundo tempo, Marquinhos empatou para os atuais campeões da competição.

Desta forma, os peruanos ficam na terceira colocação do Grupo A, enquanto o Tricolor carioca ocupa a segunda posição, ambos com um ponto. O próximo compromisso do Alianza Lima será contra o Cerro Porteño, na quarta-feira, 10. Antes disso, o time entra contra o Club Carlos A. Mannucci, pelo Apertura, no sábado, 6. O Fluminense joga novamente contra o Colo-Colo, na terça-feira, 9.