Futebol / BRASILEIRÃO

Flamengo supera Cruzeiro e dorme na liderança do Brasileirão

O Flamengo conseguiu o triunfo sobre o Cruzeiro no Maracanã em duelo da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro; confira os destaques e os próximos jogos

Redação Publicado em 30/06/2024, às 20h51

Flamengo x Cruzeiro no Brasileirão - Getty Images

Neste domingo, 30, Flamengo e Cruzeiro se enfrentaram na 13ª rodada do Brasileirão 2024. Com o placar final de 2 a 1, o elenco conduzido por Tite garantiu a vantagem de três pontos na liderança do campeonato nacional; a Raposa estacionou em 7º lugar.

O Rubro-Negro abriu o marcador com um gol de Pedro, aos 16 minutos do primeiro tempo: o camisa 9 havia recebido de Gerson, que avançou em velocidade para conceder a assistência. Antes do intervalo, Matheus Pereira deixou tudo igual novamente ao acertar no canto direito de Rossi. Na segunda etapa, Fabrício Bruno acertou de cabeça e retomou a dianteira pelos cariocas.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios para a sequência da temporada. O Flamengo volta a campo diante do Atlético-MG, na Arena MRV, em jogo marcado para a quarta-feira, 3. Já o Cruzeiro visitará o Criciúma, na mesma data, em Santa Catarina.