Futebol / SEMIS

Flamengo vence Fluminense e abre vantagem na semi do Cariocão

Rubro-negro confirma vitória em clássico, se aproveita de expulsão no Tricolor e larga na frente por uma vaga na final da competição

Redação Publicado em 09/03/2024, às 21h05 - Atualizado às 23h07

Flamengo vence Fluminense e abre vantagem nas semis do Cariocão - Reprodução

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 na noite deste sábado, 9, no Maracanã, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca de 2024. Everton Cebolinha, no fim do primeiro tempo, e Pedro, na segunda etapa, anotaram os gols da partida.

Com o resultado, o time rubro-negro do técnico Tite abriu vantagem por uma vaga na grande decisão da competição estadual. A equipe pode perder por até um gol de diferença para confirmar a classificação.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, 16, às 21h (horário de Brasília), novamente no Maracanã. Quem avançar vai pegar o vencedor da semifinal entre Vasco e Nova Iguaçu.