Futebol / PRÓXIMA FASE!

Flamengo vence Amazonas com tranquilidade e avança na Copa do Brasil

Em Manaus, Flamengo vence Amazona pela terceira fase da Copa do Brasil e avança na competição sem maiores problemas pelo caminho

Redação Publicado em 22/05/2024, às 23h26

Pedro - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 22, o Amazonas recebeu o Flamengo, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena da Amazônia, na cidade de Manaus, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que a vida dos visitantes não seria nada fácil no Norte. Nos primeiros 45 minutos, nenhuma das duas equipes conseguiu abrir o placar com as poucas chances criadas. Já na segunda etapa, aos 79 minutos, Pedro marcou o primeiro para o Mengão.

Desta forma, o Flamengo avança para próxima rodada da competição nacional, com o placar agregado de 2 a 0, enquanto o Amazonas fica pelo caminho no torneio. Agora, a Onça Pintada entra em campo novamente contra o Mirassol, na terça-feira, 28, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Mengão, encara o Millionarios, no mesmo dia, pela última rodada da Copa Conmebol Libertadores.