Futebol / QUE ATROPELO!

Flamengo atropela Vasco no 1º tempo e leva torcedores à loucura

Após um primeiro tempo avassalador do Flamengo contra o Vasco, o Rubro-Negro desceu para o vestiário com uma goleada e levou os torcedores à loucura

Flamengo atropela Vasco no 1º tempo e leva torcedores à loucura - Getty Images

Nesta segunda-feira, 5, o Vasco recebeu o Flamengo pela 9ª rodada do Brasileirão. Ainda na primeira etapa, o Mengão não tomou conhecimento do rival e aplicou um 4 a 0. Abrindo o placar com Pulgar, o Rubro-Negro impediu que o Cruzmaltino crescesse na partida e, a partir daí, a equipe treinada por Maurício Barbieri não conseguiu mais se encontrar.

Aos 16’, Arrascaeta deu um cruzamento com muita categoria para Gerson, livre de marcação, mandar de cabeça para o fundo do gol. Depois, aos 42 minutos, Ayrton Lucas finalizou, mas contou com um leve desvio de Pedro, que foi considerado o autor do gol. No entanto, aos 46’, o lateral-esquerdo balançou as redes de vez, marcando um golaço. Veja as reações dos torcedores!