Futebol / EITA!

Está pago! Santos provoca Boca Juniors ao recordar partida de 2003: "Com juros e correção"

Clube brasileiro venceu os argentinos por 3 a 0 e garantiu a vaga na final da Libertadores da América

Redação Publicado em 14/01/2021, às 11h26

Santos está na final da Libertadores da América - GettyImages

O Santos segue em êxtase após a classificação para a grande final da Libertadores da América.

Aproveitando que quinta-feira é dia de TBT nas redes sociais, o perfil oficial do Alvinegro Praiano fez questão de provocar os argentinos, mais uma vez.

Com registros da final do torneio sul-americano em 2003, quando o Boca Juniors terminou campeão após a vitória por 2 a 0 no jogo de ida e o 3 a 1 no jogo de volta, o Peixe disse que pagou a derrota com juros e correção.

Na última quarta-feira, 13, o Santos venceu o Boca Juniors por 3 a 0 após o empate por 0 a 0 em Buenos Aires. Com o resultado positivo, o time do Litoral Paulista garantiu a vaga na decisão do torneio.

Palmeiras e Santos se encontrarão, em partida única, no dia 30 de janeiro, no Estádio do Maracanã para definir o campeão da edição atual da Libertadores da América.