Futebol / QUE GALERIA!

Espanha x Alemanha tem Neuer 'tenso' e rosto pintado; veja a galeria

A partida entre Espanha x Alemanha teve fotos curiosas do confronto, e o SportBuzz trouxe algumas delas para você; confira os detalhes

Redação Publicado em 27/11/2022, às 17h53

Confira a galeria de imagens da partida entre Espanha x Alemanha na Copa do Mundo - GettyImages

O jogo entre Espanha x Alemanha movimentou a tarde deste domingo, 27, na Copa do Mundo. Os espanhóis não seguraram os alemães e ficaram com um empate por 1 a 1.  O resultado não foi bom para nenhuma das equipes no mundial do Catar. Com o resultado, a Fúria conseguiu deixar os rivais em situação delicada e as imagens do jogo chamam a atenção, principalmente com as expressões de Neuer.

A partida entre Espanha x Alemanha proporcionou uma série de imagens interessantes. Desde Manuel Neuer 'tenso' até o alívio de Gavi dentro da grande área. O jogo entre as duas equipes não chamou a atenção apenas pelo futebol bem jogado, mas pelas fotos e todos os detalhes da festa que as duas torcidas fizeram durante o encontro de gigantes no mundial do Catar.

Confira a galeria de imagens do jogo entre Espanha x Alemanha!

Alemanha
Torcedor da Alemanha antes da partida contra a Espanha (Crédito: GettyImages)
Espanha
Torcedora da Espanha antes da partida contra a Alemanha (Crédito: GettyImages)
Copa do Mundo
Neuer durante a partida entre Espanha x Alemanha  (Crédito: GettyImages)
Alemanha no momento exato em que teve o seu gol anulado no jogo (Crédito: GettyImages)
Espanha
O gol da Espanha marcado por Morata coontra a Espanha no começo do segundo tempo (Crédito: GettyImages)
Morata
Morata comemorando o gol da vitória da Espanha contra a Alemanha na Copa do Mundo (Crédito: GettyImages)
Alemanha
O gol marcado por Niclas Füllkrug no final do segundo tempo contra Espanha (Crédito: GettyImages)
Alemanha
A comemoração do gol marcado por Niclas Füllkrug no final do segundo tempo contra Espanha (Crédito: GettyImages)