Em noite mágica, Bernardo Silva marca mais uma vez contra o Real Madrid

Nesta quarta-feira, 17, no confronto entre Manchester City e Real Madrid, pela semifinal da Champions League, Bernardo Silva marcou mais uma vez; veja as reações

Gustavo Aurélio Publicado em 17/05/2023, às 16h45

Em noite mágica, Bernardo Silva marca mais uma vez contra o Real Madrid - Getty Images

Nesta quarta-feira, 17, Manchester City e Real Madrid entraram em campo, em partida válida pela semifinal da Champions League. Após um empate com gols, pelo placar de 1 a 1, no Santiago Bernabéu, as duas equipes voltam a se enfrentar para protagonizar o confronto mais importante do ano. Buscando uma classificação história, Bernardo Silva marcou dois gols apenas no primeiro tempo.

Aos 36 minutos, o Manchester City construiu uma jogada pela esquerda, trabalhando com Grealish. O camisa 10 encontrou Gundogan dentro da área, que finalizou com força, mas viu Courtois defender. No entanto, a bola sobrou na cabeça de Bernardo Silva, que estava no lugar certo para marcar pela segunda vez. Veja as reações!