Futebol / VITÓRIA DO TIMÃO!

Em jogo morno, Romero marca novamente e Corinthians vence Coritiba

Nesta quarta-feira, 6, o Corinthians visitou o Coritiba, pela 38ª rodada do Brasileirão, e venceu por 2 a 0, com gols de Romero e Fausto Vera

Redação Publicado em 06/12/2023, às 23h35

Em jogo morno, Romero marca novamente e Corinthians vence Coritiba - Getty Images

Nesta quarta-feira, 6, o Coritiba recebeu o Corinthians em partida válida pela 38ª rodada do Brasileirão. O confronto não prometia ser muito emocionante, pois nenhuma das equipes brigavam por nada na tabela e as arquibancadas estavam vazias. Mesmo assim, o Timão se impôs e fechou a temporada com vitória, pelo placar de 2 a 0.

A partida começou lenta, pois nenhuma das equipes tinha nenhuma grande ambição em jogo. Dessa forma, tanto Corinthians como Coritiba tiveram chances, mas o Timão foi muito mais efetivo. Aos 10 minutos, Fausto Vera encheu o pé de fora da área e marcou um belo gol, seu primeiro com a camisa do clube paulista.

Na sequência, Ángel Romero, o nome desta reta final do Corinthians, apareceu na grande área e finalizou, contando com desvio na zaga adversária, e ampliou a vantagem para o Timão. O Coxa tentou reagir, mas pouco criou e foi para o vestiário com uma desvantagem no placar. Intervalo! 2 a 0.

No segundo tempo o jogo ficou mais morno, com poucas oportunidades. Além das ambições das equipes, que não eram tão empolgantes, as arquibancadas vazias, por conta de uma punição sofrida pelo Coxa, deixou o confronto mais apático do que o normal. Fim de jogo! 2 a 0.