Futebol / NÃO MUDOU NADA!

Em jogo fraco, Coritiba e São Paulo ficam no 1 a 1 e permanecem em crise no Brasileirão!

Coxa continua na zona do rebaixamento, enquanto o Tricolor perdeu posições na tabela

Redação Publicado em 04/10/2020, às 20h07

Em jogo fraco, Coritiba e São Paulo ficam no 1 a 1 e permanecem em crise no Brasileirão - GettyImages

Coritiba e São Paulo jogaram na tarde deste domingo, 4, pelo Campeonato Brasileiro no Estádio Couto Pereira. O Coxa entrou em campo pressionado.

Ele chegou como o penúltimo colocado, com 11 pontos.

Já o São Paulo está na quarta posição, com 19, mas também sofre pressão, principalmente depois da eliminação na fase de grupos na Libertadores, no meio da semana.

Nos desfalques o Coritiba chegou com uma lista completa: lateral-direito Natanael, que está suspenso, e Patrick Vieira, passando por transição; zagueiros Nathan Ribeiro, com fratura no tornozelo e Rhodolfo, por lesão muscular na panturrilha; volante Nathan Silva, também em transição e o meia-atacante Rafinha, com fratura no tornozelo.

No Tricolor, Hernanes, Liziero, Walce e Rojas, todos lesionados, ficaram de fora da partida.

Dessa forma, as equipes entraram em campo com os seguintes titulares:

Bola rolando!

Logo com cinco minutos de jogo, gol do Goiás!

Robson acertou uma linda cobrança de falta, por cima da barreira, e entrou no ângulo, sem chances para Volpi

Até aqui, o São Paulo trocou passes, mas não conseguiu encontrar espaços na defesa.

Com 18 minutos, Pablo recebeu o lançamento e saiu na cara de Wilson. Ele chutou, o goleiro defendeu e no rebote Luciano completou para o gol, mas a arbitragem assinalou impedimento e mesmo depois da revisão do VAR, a decisão se manteve.

O jogo foi quase um ataque contra defesa. São Paulo trocou passes com todos os jogadores no campo de ataque. Mas o Coxa se defendeu muito bem e não deu espaços.

Aos 38 minutos, ótima tabela entre Luciano e Tchê Tchê, o atacante cruzou rasteiro e GabrielSara chuta rasteiro. A bola passou raspando a trave do goleiro Wilson levando o primeiro lance de perigo do São Paulo.

Fim do primeiro tempo!

Aos 15 minutos da segunda etapa, o São Paulo até marcou, mas o gol foi anulado e causou polêmica.

Diego Costa cruzou na área, Igor Gomes cabeceou, a bola sobrou para Luciano, que chutou e Wilson defendeu. No rebote, Brenner mandou para o fundo das redes, mas a arbitragem anulou marcando impedimento de Luciano.

Com 22, na cobrança de Daniel Alves, a bola bateu no braço do jogador do Coritiba e a arbitragem marcou pênalti.

Reinaldo cobrou o pênalti com força, no canto esquerdo de Wilson, sem chances para o goleiro e empatou para o Tricolor.

Após a cobrança de escanteio, a zaga cortou, o rebote ficou com Daniel Alves, que soltou a bomba de fora área. Wilson fez uma linda defesa e salvou o Coxa de levar mais um em seguida.

O São Paulo seguiu pressionando o Coritiba após o gol de empate. Ficou com a bola no campo de ataque o tempo todo.

Antes do fim do segundo tempo, Willian Matheus cruzou da esquerda, Reinaldo chegou antes de Pablo Thomaz e cortou para escanteio, mas a bola passou muito perto do gol de Tiago Volpi.