Futebol / CHAMPIONS LEAGUE

De Bruyne fora e empate: o 1º tempo de Manchester City x Inter de Milão

Com saída precoce de Kevin De Bruyne por lesão, Manchester City e Inter de Milão ficaram no empate sem gols no primeiro tempo da final da Champions League

Gabriela Santos Publicado em 10/06/2023, às 16h48 - Atualizado às 17h05

De Bruyne fora e empate: o 1º tempo de Manchester City x Inter de Milão - GettyImages

Manchester City e Inter de Milão ficaram no 0 a 0 no primeiro tempo da final da Champions League neste sábado, 10, no Estádio Olímpico Ataturk, em Istambul, na Turquia. A etapa ficou marcada pela saída precoce de Kevin De Bruyne, que sentiu a parte posterior da coxa direita e foi substituído aos 36 minutos.

A Inter de Milão conseguiu pressionar o Manchester City com uma estratégia eficiente para segurar o ataque adversário. O time italiano tirou a equipe de Pep Guardiola da zona de conforto ao aplicar pressão na saída dos ingleses e evitar o tradicional jogo de dominação.

O City conseguiu apresentar perigo em finalização de Haaland, após passe de De Bruyne, espalmada por Onana. Por outro lado, a Inter pouco criou chances claras, apesar do bom jogo diante do Manchester. Placar parcial: 0 a 0.