Futebol / COPA DO MUNDO!

Croácia: carrasco do Brasil entra em campo e gera chuva de memes

Depois de ser o responsável por eliminar o Brasil, o atacante Petkovic entrou no segundo tempo da partida da Croácia e incomodou os torcedores

Redação Publicado em 17/12/2022, às 13h24 - Atualizado às 13h58

Petkovic, da Croácia, entrou apenas no segundo tempo - GettyImages

Na disputa do terceiro lugar da Copa do Mundo, os torcedores do Brasil ficaram apenas de olho nas redes sociais. Mesmo assim, elas se agitaram bastante aos 20 minutos do segundo tempo. Com a entrada do atacante Petkovic, da Croácia, os brasileiros lembraram do carrasco das quartas de final, já que ele foi o responsável pelo gol de empate na prorrogação. Veja os memes!

Veja como terminou a partida entre Croácia x Marrocos!

A Croácia dominou Marrocos e conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo. Carrasca do Brasil nas quartas de final, a seleção croata não deu chances para os rivais africanos e conseguiram uma vitória por 2 a 1. Com direito a gols de Gvardiol e Orsic, o time europeu teve uma atuação segura e alcançou o seu segundo melhor resultado da história do futebol local em mundiais. Importante destacar que, em 2018, a equipe foi vice-campeã.

Vale destacar que a Croácia alcançou o terceiro lugar na Copa do Mundo com apenas duas vitórias. A primeira foi ainda na fase de grupos, contra o Canadá, e a segunda foi neste sábado, 17, justamente contra Marrocos. As duas seleções haviam se enfrentado na primeira fase do torneio e o empate de 0 a 0 ficou no placar. No entanto, na segunda vez em que mediram forças, os croatas levaram a melhor com um 2 a 1.