Futebol / COPA DO MUNDO!

Croácia arranca empate contra o Japão, e web reage

A Croácia conseguiu arrancar o empate contra o Japão no começo do segundo tempo e os torcedores foram à loucura nas redes sociais; veja detalhes

Redação Publicado em 05/12/2022, às 13h13 - Atualizado às 13h59

Croácia deixou tudo igual na partida contra o Japão na Copa do Mundo - GettyImages

A Croácia conseguiu o empate contra o Japão aos dez minutos do segundo tempo. Na oportunidade, Perisic aproveitou um cruzamento vindo da direita e conseguiu acertar um lindo cabeceio para fazer o 1 a 1. O atacante chamou a responsabilidade e colocou fogo na partida entre as duas equipes, que fizeram um primeiro tempo sem muitas emoções no estádio Al Janoub. Com a bola na rede, a web foi à loucura com os croatas.

No entanto, Japão x Croácia ficaram no empate de 1 a 1  e acabaram indo para a prorrogação. Com isso, o confronto entre as duas equipes marcou o primeiro confronto deste mundial com a duração maior do que os 90 minutos. Numa partida equilibrada e com poucas chances de gol para os dois lados, o jogo precisou de mais 30 minutos para tentar definir o classificado para as quartas de final.

Confira a reação dos torcedores com o gol da Croácia contra o Japão na Copa do Mundo!