Futebol / SHOW DO ROBOZÃO!

Cristiano Ronaldo brilha e Al Nassr vence segunda seguida na Liga

Nesta terça-feira, o Al Nassr recebeu o Al Shabab, em partida válida pela quarta rodada da Liga Saudita, e venceu por 4 a 0, com grande atuação de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo brilha e Al Nassr vence segunda seguida na Liga - Getty Images

Nesta terça-feira, 29, o Al Nassr recebeu o Al Shabab, em partida válida pela quarta rodada da Liga Saudita. Com dois gols de Cristiano Ronaldo e um de Sadio Mané, a equipe da casa voltou aos trilhos e venceu a segunda partida seguida na competição, pelo placar de 4 a 0.

O confronto começou com o Al Nassr dominando a partida, apesar da posse de bola ter sido muito bem dividida. No entanto, no quesito ofensivo, a equipe de Luís Castro estava muito mais ofensiva quando estava em domínio. Assim, aos 13’, o time da casa teve um pênalti a seu favor e Cristiano Ronaldo converteu, sem chances para o goleiro adversário.

Na sequência, aos 19 minutos, o camisa 7 marcou seu segundo na partida, mas foi anulado por uma falta no lance. Porém, isso não foi o suficiente para parar o português, que balançou as redes, de forma legítima, aos 38’, novamente com uma penalidade máxima. Antes do final do primeiro tempo, Mané recebeu do capitão e ampliou a vantagem do Al Nassr. Intervalo! 3 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Al Nassr continuou dominando a partida, apesar das poucas tentativas do Al Shabab, que estava em desvantagem e tentava criar algumas oportunidades. No entanto, no entrosamento de Cristiano Ronaldo e Sadio Mané, a equipe da casa jogava com facilidade e não dava chances para os adversários.

Laporte foi escolhido por Luís Castro para começar a partida como titular (Crédito: Getty Images)

Aos 18’, o Al Nassr teve mais um pênalti a seu favor, mas Cristiano Ronaldo resolveu deixar Al Ghareb bater. Na cobrança, o árabe mandou a bola na trave e desperdiçou a chance de ampliar o placar. Aos 34 minutos, o camisa 7 cabeceou na trave, mas Al Ghannam aproveitou o rebote e finalizou a vitória dos donos da casa. Fim de jogo! 4 a 0.