Futebol / BRASILEIRÃO

Criciúma e Inter terminam igualados no Brasileirão

O Internacional saiu na frente, mas o Criciúma conseguiu o empate na 13ª rodada do Brasileirão 2024; veja os destaques e a sequência das equipes

Redação Publicado em 30/06/2024, às 21h00

Criciúma x Internacional no Brasileirão 2024 - Transmissão/SporTV

Neste domingo, 30, Criciúma e Internacional disputaram a 13ª rodada do Brasileirão 2024. Com o placar final de 1 a 1, as equipes sulistas somaram um ponto cada na tabela, estacionando provisoriamente na 13ª e 10ª posição, respectivamente.

Bruno Henrique foi o responsável por abrir o marcador pelo Internacional, aos 39 minutos do primeiro tempo. O Tigre, que entrou melhor após o intervalo, levou um tempo para responder, mas conseguiu deixar tudo igual novamente: Claudinho deixou o seu com uma bomba.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O Criciúma volta a campo diante do Cruzeiro, em Santa Catarina, na quarta-feira, 3. O Internacional, por sua vez, visitará o Fluminense na 14ª rodada, em confronto marcado para a quinta-feira, 4.