Futebol / PRÓXIMA FASE!

CRB bate Ceará fora de casa e garante classificação na Copa do Brasil

Sem maiores dificuldades, CRB bate Ceará e vence por 2 a 0 no placar agregado, garantindo vaga na próxima fase da Copa do Brasil

Redação Publicado em 23/05/2024, às 23h31

CRB contra o Ceará - Francisco Cedrim / CRB

Na noite desta quinta-feira, 23, o Ceará recebeu o CRB, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Castelão, na cidade de Fortaleza, o Galo de Campina venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que a vantagem construída no jogo de ida somente aumentaria. Aos 26 minutos, Geirton abriu o placar. Já na segunda etapa, nada demais aconteceu entre as duas equipes.

Desta forma, o Galo de Campina garante a vaga na próxima fase da competição nacional, com o placar agregado de 5 a 1, enquanto o Vozão fica pelo caminho. O próximo confronto do Ceará será diante da Chapecoense, no domingo, 26, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Já o CRB, entra em campo novamente contra o Sport, no mesmo dia, pela semifinal da Copa do Nordeste.