Futebol / CLÁSSICO AGITADO!

Corinthians x São Paulo: primeiro tempo do clássico agita redes!

Primeiro tempo entre Corinthians e São Paulo é agitado e leva as redes sociais à loucura, com golaços e polêmicas; veja!

Redação Publicado em 16/06/2024, às 17h02

Corinthians e São Paulo fazem primeiro tempo agitado - Getty Images

A tarde deste domingo, 16, vem contando com um super clássico paulista entre Corinthians e São Paulo. O primeiro tempo da partida foi de muita movimentação, polêmica e gols para os dois lados, terminando em 2 a 2 até o intervalo. Saindo na frente em ambas as oportunidades, o São Paulo marcou com Lucas e Cacá, contra, enquanto o Timão teve tentos de Coronado e Gustavo Mosquito.

Para o lado das polêmicas mais comentadas, a discussão após o segundo gol tricolor é destaque, já que Carlos Miguel e Luciano se mostraram irritados com a situação. Conforme comentado nos primeiros momentos, o goleiro teria cobrado respeito do atacante, que, supostamente, estaria provocando a torcida.

Os bonitos gols também estiveram presentes, como na troca de passes rápida do São Paulo até cruzamento na área e Cacá completando contra sua própria meta. Do outro lado, as finalizações de Igor Coronado e Gustavo Mosquito também demonstraram grande plasticidade para a torcida presente em Itaquera.