Futebol / BRASILEIRÃO 2023

No apagar das luzes, Corinthians arranca empate do América-MG

O Corinthians conseguiu empatar com o América-MG pelo Brasileirão 2023; Timão está a três pontos da zona de rebaixamento, mas afundou Coelho na lanterna

Corinthians x América-MG - Mourão Panda/América/Flickr

Neste domingo, 22, Corinthians e América-MG se enfrentaram pelo Brasileirão 2023. Em partida válida pela 28ª rodada, o Timão arrancou o empate de 1 a 1 do Coelho e ficou a três pontos da zona de rebaixamento; o elenco alviverde, por sua vez, afundou na lanterna.

Benítez foi o responsável por abrir o placar na Neo Química Arena, ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos de bola rolando. Giuliano, nos acréscimos da última etapa, deixou tudo igual entre as equipes.

PRÓXIMOS JOGOS

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O Corinthians volta a campo diante do Cuiabá, na quarta-feira, 25. O América-MG, por sua vez, vai enfrentar o Athletico-PR, na mesma data.