Futebol / SELEÇÃO BRASILEIRA

Corinthians: Moscardo chora ao saber de convocação para seleção olímpica

Destaque do Corinthians, Moscardo chorou no intervalo do dérbi ao saber de convocação para a Seleção Brasileira Olímpica: “Meu sonho”

Corinthians: Moscardo chora ao saber de convocação para seleção olímpica - Agência Corinthians / Rodrigo Coca

Gabriel Moscardo, jovem destaque do Corinthians, recebeu a notícia da convocação para a Seleção Brasileira pré-olímpica no intervalo do clássico contra o Palmeiras, neste domingo, 03, na Neo Química Arena.

Em entrevista ao “Premiere” na ida para o vestiário após o primeiro tempo, o jovem jogador de 17 anos se emocionou e não conteve as lágrimas. Alexsander, do Fluminense, também foi chamado com os cortes de Danilo e João Gomes, contundidos.

“Sempre foi meu sonho ir para a seleção, desde sempre trabalhando na base. Chega o momento agora. Mas estou no intervalo da partida mais importante da minha vida, tenho que focar aqui. Vou tentar tirar isso um pouquinho da cabeça, focar no intervalo, ver o que o professor tem para falar e voltar bem para o segundo tempo. Dedico essa convocação para minha mãe e para meu pai”, disse na entrevista.

Corinthians e Palmeiras empatam no dérbi em Itaquera

Corinthians e Palmeiras deixaram a emoção para a reta final, mas ficaram no empate por 0 a 0 no clássico deste domingo, 3, na Neo Química Arena, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo pegado, o dérbi teve duas expulsões: Maycon, do Timão, e Murilo, do Verdão.