Futebol / TUDO IGUAL!

Corinthians empata com Fortaleza e deixa tudo igual para volta da Sula

Com gols de José Welison e Yuri Alberto, Corinthians e Fortaleza empatam em jogo equilibrado na Neo Química Arena, pela Copa Sul-Americana

Fortaleza contra o Corinthians - GettyImages

Na noite desta terça-feira, 26, o Corinthians recebeu o Fortaleza na Neo Química Arena, na cidade de São Paulo, em partida válida pela ida da semifinal da Copa Sul-Americana. Depois de intensos 90 minutos, os dois times acabaram empatando em 1 a 1, deixando tudo aberto para o jogo de volta.

Logo no começo, os visitantes mostraram que seriam uma pedra no caminho dos donos da casa. Aos 22 minutos, José Welison abriu o placar para o Leão, que conseguiu criar boas jogadas. Porém, a dominância foi toda do Timão na primeira etapa, sendo que aos 40, Yuri Alberto empatou o jogo.

Agora, o próximo compromisso entre os dois times pela Copa Sul-Americana será na próxima terça-feira, 3, na Arena Castelão, às 21h30 (horário de Brasília). Até lá, o Corinthians visita o São Paulo no Morumbi, no sábado, 30. Já o Fortaleza recebe o Grêmio no mesmo dia. Ambas as partidas pelo Campeonato Brasileiro.