Futebol / COPA DO REI

Copa do Rei: Real Madrid leva a melhor sobre Arandina

Real Madrid e Arandina se enfrentaram neste final de semana em partida válida pela Copa do Rei, na segunda rodada; veja mais detalhes do confronto

Redação Publicado em 06/01/2024, às 19h28

Real Madrid vence na Copa do Rei - Getty Images

Neste sábado, 6, o Real Madrid entrou em campo contra o Arandina pela Copa do Rei, na segunda rodada da competição. Com um primeiro tempo morno de ambas as equipes, os Merengues triunfaram no período final com o placar de 3 a 1 e garantiram a vaga nas oitavas do torneio.

Sete minutos após o intervalo, Brahim Díaz foi derrubado na área, e o pênalti foi assinalado a favor dos Blancos. Joselu chamou a responsabilidade na cobrança, bateu no canto direito e iniciou os trabalhos. Apenas um minuto depois, Díaz aproveitou a defesa mal executada da zaga rival e deixou o seu. Nos momentos finais do jogo, Rodrygo também balançou as redes.

Nacho, em um erro defensivo, acabou diminuindo a diferença com um gol contra. Agora, o elenco conduzido por Carlo Ancelotti volta a campo na quarta-feira, 10, para enfrentar o Atlético Madrid na semifinal da Supercopa Espanhola. Pelo Campeonato Espanhol, o próximo compromisso será diante do Almería, no dia 21.