Futebol / BAILE!

Com shows de Messi e Griezmann, Barcelona goleia e confirma boa fase!

A dupla fez todos os gols na vitória, fora de casa, contra o Granada, por 4 a 0 e se coloca como postulante ao título

redação sportbuzz Publicado em 09/01/2021, às 16h21

Messi e Griezmann brilham em goleada pela La Liga - Getty Images

Neste sábado, 9, o Barcelona visitou o Granada, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol, a La Liga.

O time catalão, em boa fase, queria vencer para se colocar, de vez, como um real postulante ao título.

Favorito indiscutível no confronto, não demorou muito para que os Culés abrissem o placar com Griezmann, em um gol repleto de polêmica, aos 12 minutos.

O segundo veio aos 35, em uma cobrança de falta perfeita de Messi, na entrada da área. Aos 42, o argentino marcou o seu segundo gol na partida e o 3º do Barcelona, confirmando a goleada.

Porém, no segundo tempo, o time não diminuiu o ritmo e ainda ampliou, com Griezmann, aos 18.

O Granada tentou reagir, mas a defesa do Barcelona se impos e anulou todas as chances do mandante.

Placar final: Granada 0x4 Barcelona

LIDERANÇA À VISTA!

Com a vitória, o Barcelona confirma de vez a boa fase, já são oito jogos invicto e três triunfos seguidos, e cola no líder Atlético de Madri.

Agora, são quatro pontos de diferença. Os catalães estão com 34 pontos e o Atlético tem 38, porém, com três jogos a menos.